Gelungener Vereinstag

Bei herrlichem Wetter, teilweise für das Tennisspiel etwas böigem Wind, hielt der TC seinen diesjährigen Start  in die Saison mit einem Vereinstag ab. Alle hatten viel Spaß, sei es beim Spiel oder aber nur beim Zuschauen. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt durch Toni und Gerhard. Nun kann es also losgehen, der Anfang ist gemacht !

Die Saison und der Spielbetrieb kann beginnen...

Nach dem die Vorbereitungen der Plätze auf die Saison so gut wie abgeschlossen sind, kann bereits jetzt (Stand 24.04.) auf 3 Plätzen gespielt werden und ab dem Wochenende auf allen Plätzen.

Dank nochmals den fleissigen Helfern der Mannschaften 50 und 60 und viel Spass.

Ehrung langjähriger Mitglieder

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung konnte Gernot Maier wieder Mitglieder ehren, die dem Verein über viele Jahre treu waren.

Für 25-jährige Mitgliedschaft wurden geehrt: Daniel Gruber, Christel Haag, Hildegard Hanner-Weibler, Michael Kessler, Dr. Norbert Koenen, Christl Rauch, Hans Rauch, Gerhard Ullmann.

40 Jahre Mitglied beim TC Bad Saulgau sind: Roman Dietsche, Gaby Gönner-Stolz, Stefan Hauser, Sylvia Heim, Maria Hellmig, Helmut Kabus, Hubert Klein, Sigrid König, Anneliese Neuchel, Stefanie Sick-Hipp, Ursula Stadler, Stefan Stärk, Elmar Trunk, Rose Waldorf.

von links nach rechts: Vorstand Gernot Maier, Stefan Stärk, Sigrid König, Gaby Gönner-Stolz, Christel Haag, Hubert Klein, Elmar Trunk