VR-Talentiade

Auch in 2016 konnten wir eine Kleinfeldmannschaft ins Rennen schicken. Diese setzte sich erneut überwiegend aus Kindern unserer Grundschulkooperation mit der Hummelschule zusammen. Spaß an der Bewegung und erste Tennisgehversuche sollen so den 2. – 4. Klässlern Zugang zum Tennis ermöglichen. Da die Kinder noch nicht sehr viel Tenniserfahrung hatten, gab es leider einige Niederlagen zu verzeichnen. Aber auch der Umgang mit solchen gehört zum Sport und sollten den Spaß nicht schmälern. Da die Mannschaft zusammen bleibt und nun im 2. Jahr über mehr Erfahrung verfügt, bleiben sicher in dieser Saison die Erfolgserlebnisse nicht aus.

Dieses Jahr ist bei der VRTalentiade 1 Mannschaft gemeldet, U10 Kleinfeld .

Den Vereinspielplan und detaillierte Ergebnisse der Saison 2017 finden Sie hier.