VR-Talentiade

Unsere kleinsten Aktiven sind die Mädchen und Jungen der VR Talentiade U10. Gespielt wird hierbei mit einem deutlich druckreduzierten Ball auf einem verkleinerten Platz, wobei die Breite des Tennisfeldes zur Länge wird. Neben Spielen nach Tennisregeln, aber bei abgewandelter Zählform, werden hierbei außerdem Wettkämpfe zu Geschwindigkeit und Ballgefühl und -geschicklichkeit ausgetragen. So konnten auch schon die Jüngsten, welche sich vorwiegend aus Kindern der Grundschule Bad Saulgau formierten, ihre erworbenen Fähigkeiten einsetzen und sich mit Freuden im Turnier messen. Auch in dieser Saison haben wir wieder eine Kleinfeldmannschaft gemeldet, die sich aber überwiegend aus neuen Spielern zusammensetzen wird, da die bisherige Mannschaft der U 10 entwachsen ist.

Alle anderen Kinder und Jugendlichen treten auf dem großen Platz nach gewohntem Reglement an.