VR-Talentiade

Die Jüngsten gingen in der VR-Talentiade U 10 Kleinfeld an den Start. In dieser Klasse geht es nicht nur um das Tennisspiel an sich, sondern jedem Wettkampf ist ein Staffelwettbewerb mit Dribbel-Achterlauf, Schluss-Sprung, Medizinballwurf und Pendelsprint vorgeschaltet. Außerdem muss in jeder Disziplin ein Mädchen teilnehmen. Mit der Erfahrung aus dem Vorjahr und dem entsprechenden Ehrgeiz erkämpften sich die Spieler/-innen Damjan Zec, Christian Pokrovski, Sinan Baburhan, Darja Gorskij und Emma Maravella gegen die Mannschaften aus Altshausen, Waldsee/Gaisbeuren, Schussenried, Meckenbeuren und Bingen drei Siege und holten sich so viel Selbstvertrauen und Erfolgserlebnisse für die nächste Saison. Sie waren mit einer Begeisterung dabei, die selbst die Mannschaftsbegleiter und Fans ansteckte.

In der neuen Saison trifft die Mannschaft nun auf alte Bekannte mit Altshausen, Waldsee/Gaisbeuren/Haisterkirch und Schussenried, neue Erfahrungen wird es geben mit den Mannschaften Langenenslingen und Biberach.