Knaben

Aus dem Kids-Cup entstanden ist die Mannschaft der Knaben 1 um Mannschaftsführer Elias Gorskij. Im neuen Umfeld galt es die Erfahrungen aus den früheren Einsätzen auf den Platz zu bringen und sich entsprechend durchzusetzen. In den Spielen gegen Eberhardszell, Uttenweiler, Waldsee/Gaisb./Haisterkirch, Schussenried, Buchau und Biberach holten die Spieler Elias Gorskij, Arian Serban, Paul Bichert, Liam Linder, Christian Pokrovski, Sinan Baburhan und Damjan Zec zwei Siege und belegten am Ende damit Rang 5 in der sehr ausgeglichenen Gruppe.

In 2018 gilt es nun mit der gewonnenen Erfahrung bei beinahe gleicher Mannschaftsmeldung die Platzierung zumindest zu bestätigen. Es stehen Spiele gegen Waldsee/Gaisbeuren/Haisterkirch, Sigmaringen, Buchau, Mengen, Aulendorf und Blitzenreute/Mochenwangen an. Dabei wird bei dem Team um Elias Gorski sicherlich der Spaß und die Freude am Tennisspiel nicht zu kurz kommen.