Knaben - Bezirksstaffel 2

Knaben 1

Die Kids-Cup Mannschaft wurde 2016 neu gemeldet und setzt sich aus der letztjährigen Midcourt-Mannschaft zusammen. Die Truppe mit Elias Gorskij, Leander Schade, Paul Bichert und Darja Gorskij belegte mit 3 Siegen über TC Sigmaringen 3, SG Aulendorf 1 und die SPG Blitzen- reute/Mochenwangen einen guten Mittelfeldplatz, den sie sich in der 7er Gruppe mit 3 anderen Teams teilte. Mit etwas Glück wäre auch noch eine Spitzenplatzierung möglich gewesen.

In 2017 werden die Jungs – ergänzt um einige neue Spieler - nun erstmals bei den Knaben auf Punktejagd gehen. Hier stehen 6 Saisonspiele gegen die Mannschaften TC Bad Schussenried 3, SPG Bad Wald./Gaisb./Haist. 1, TA SV Eberhardzell 1, TC Bad Buchau 1, SV Uttenweiler 19471 und TC Biberach für die Truppe um Mannschaftsführer Elias Gorskij an.

Den Vereinspielplan und detaillierte Ergebnisse der Saison 2017 finden Sie hier.