In die Saison 2017 starteten zusammen mit Mannschaftsführerin Lena Roensch die Spielerinnen Amanda Serban, Lucy Haag, Laura Wendt, Emily Huber, Daria Feofaneva und Lena Kuchelmeister zuversichtlich in die Saison.

Beim ersten Heimspiel empfingen wir den TA SV Langenargen 1. Leider mussten wir uns mit einem 1:5 geschlagen geben. Auch bei den zwei darauffolgenden Heimspielen gegen den TA SSV Ehingen Süd 1 und den TC Riedlingen 1 begegneten wir zwei sehr starken Mannschaften. Trotz großen Bemühungen reichte es beides Mal nicht ganz für einen Sieg.

Zum nächsten Spiel waren wir bei dem TA SV Schemmerberg 1 zu Gast. Hier konnten wir endlich unseren ersten Sieg einfahren und ließen unsere Gegnerinnen mit einem 2:4 zurück.

Das letzte Spiel der Saison führte uns zu dem TA SV Unterstadion 1. Den Versuch die Saison 2017 mit einem weiteren Sieg zu beenden, verlief mehr als erfolgreich. Wir konnten alle Spiele gewinnen und trennten uns von unseren Gegnerinnen mit einem 6:0 Sieg.

Trotz Allem mussten wir uns schlussendlich mit dem 5. Platz zufriedengeben. Dennoch ist die Mannschaft weiter zusammengewachsen, hatte Spaß auf und neben dem Tennisplatz und freut sich auf die kommende Saison 2018. Wir hoffen, wieder mit auf den vorderen Rängen dabei zu sein und den im Jahr 2016 knapp verpassten Aufstieg dieses Mal verwirklichen zu können.