Junioren - Bezirksstaffel 2

Im letzten Moment wurde in 2016 die Juniorenmannschaft nachgemeldet, da sich mit Marcel Yasar, Thomas und Tobias Dehm, sowie Martin Scherer 4 Junioren gefunden hatten, die am Mannschaftsbetrieb teilnehmen wollten. Da gleich 6 Saisonspiele auf dem Programm standen und die Spielerdecke zunächst sehr dünn bemessen war, fanden sich mit Vincent Schade, Elias Gorskij und Paul Pichert zum Glück einige jüngere Jahrgänge, die die Mannschaft jeweils komplettierten. Gegen die zum Teil deutlich älteren Gegner aus Ochsenhausen, Bingen, Hochdorf, Mengen und Biberach/Hühnerfeld waren einige schmerzliche Niederlagen zu verzeichnen. Umso mehr freuten sich die Jungs über den 5:1 Heimerfolg über den TC Neufra.Da die Mannschaft fast komplett zusammen bleibt und über mehr Spielpraxis und Erfahrung verfügt wünschen wir Ihnen einen positiven Saisonverlauf mit Spielen gegen Kisslegg, Aulendorf, Steinhausen, Eberhardzell, Eschach und Weingarten.

Den Vereinspielplan und detaillierte Ergebnisse der Saison 2017 finden Sie hier.