Gemischte Junioren

Diese Mannschaft mit Alejandro Moreno, Elias Gorskij, Paul Bichert, Lea Geßler und Karla Roensch geht neu an den Start und besteht weitgehend aus Spielern und Spielerinnen, die auch in 2018 als Junioren/-innen gemeldet waren. Es bleibt abzuwarten, wie sie sich in einer gemischten Gruppe entwickeln werden. Ziele haben sie ja genug. Den Juniorinnen gelang es in der Saison 2018 in ihrer Gruppe alle 6 Begegnungen für sich zu verbuchen und wurden zusätzlich bei der Sportlerehrung 2018 der Stadt Bad Saulgau für ihre Leistungen belohnt.

Wir alle im Verein, speziell in der Jugendabteilung, sehen diesen Preis als Belohnung für alle Mannschaften. Sportlich, sozial im Mannschaftsgefüge, kämpferisch als Team.