Gem. Knaben/Mädchen

Unsere gemischte Mannschaft hat eine schwere Saison zu absolvieren. Da es weniger Mannschaftsmeldungen bei den gemischten Mannschaften gibt, muss hier gleich in der Staffelliga angefangen werden. Dabei gehen sehr junge Spielerinnen und Spieler auf den Platz. Mit großem Einsatz, Freude und Durchhaltevermögen werden sie wieder in jedem einzelnen Spiel kämpfen. Christian Pokrovski, Sinan Baburhan, Hannes Fessler, Vinzenz Schulz, Ella Roensch, Emma Maravela, Hanna Miko und Anna-Lena Remensperger freuen sich darauf weiterhin Turnierpraxis erwerben zu dürfen.