Gem. Knaben/Mädchen

Spannende Tennis-Saison 2017 der gem. Knaben/Mädchen

Die Tennis-Saison 2017 unseres Tennis-Nachwuchses wurde im letzten Jahr von einer gemischten Gruppe bestehend aus

• Luca Deide
  • Aline Fischer
  • Liam Linder
  • Ella Roensch
  • Madeleine Trautmann
  • Damjan Zec

bestritten.

In spannenden und packenden Spielen gegen Blitzenreute/Mochenwangen, Oberteuringen, Fischbach und Bad Buchau waren die Mädels und Jungs mit Feuereifer dabei und teilweise waren die Spiele fast so spannend und ausdauernd wie bei Wimbledon, nur mit weniger Zuschauern. Auf jeden Fall wurde schon sehr brauchbares Tennis gezeigt.

Auch die Wetterkapriolen sorgten für jede Menge Abwechslung. Von fast winterlich anmutenden Spielbedingungen, über tropische Temperaturen bis hin zu heftigen Unwetttern, bei denen der Platz komplett überschwemmt war und die Teams teilweise mit erheblichen Unterbrechungen zurechtkommen mussten, war alles dabei.

Unsere engagierten Spielerinnen und Spieler handelten immer nach dem Motto „Dabei sein ist Alles“ und ließen sich nicht entmutigen.

Ein ganz besonderer Dank gilt jedoch auch den Eltern, die das Team mental top unterstützt und angefeuert haben und die auch hervorragend für das leibliche Wohl bei

allen Spielen gesorgt haben.

Spielpartner der neuen Saison werden die Mannschaften aus Bingen, Eschach, Altshausen, Schussenried und FH-Fischbach sein.