Herren 65

Die jüngste Mannschaft des TC Bad Saulgau mit dem höchsten Lebensalter - Herren 65– tritt erstmals und damit leider wieder unten anfangend (Bezirksstaffel 1) in den WTB-Spielbetrieb ein. Gernot Maier, Werner Karl, Hajo Morgenstern, Richard Gruber und Carl Moll wollen mit Ehrgeiz auftreten und möglichst aufsteigen. Die langjährigen Mannschaftskameraden in vielen Jahren Herren 60 Konne Späth, Edi Brillisauer und Klaus Obert, die alle das 65. Jahr überschritten haben und dieses Jahr auch aus taktischen Gründen für jüngere Mannschaften gemeldet wurden, werden hoffentlich hilfreich mindestens je zweimal bei uns einspringen und damit ein starkes Team ermöglichen. Die Spiele finden gegen die Gegner aus Fischbach, Bad Waldsee, Langenargen, Ravensburg und Berg zu rechnen. Sie sind jeweils mittwochs um 11:00 Uhr angesetzt.

Ein Mannschaftsfoto reichen wir erst im nächsten Jahr nach. Dieses Jahr sind wir mit der Schönheitspflege nicht rechtzeitig fertig geworden.

Den Vereinsspielplan und detaillierte Ergebnisse der Saison finden Sie hier!