Herren 65

Die Herren 65 hatten wieder ein erfolgreiches Jahr in der Saison 2019. Nach dem dritten Aufstieg spielen wir jetzt auf Verbandsebene und werden es nicht mehr einfach haben.

Im letzten Jahr spielten wir mit Edi, Konne, Gernot, Richard, Werner und Carl. Und so wollen wir auch 2020 antreten, verstärkt durch unsere prächtige "Ersatzbank" mit Claus, Fritz und Bruno. Wenn man es genau nach den Geburtsjahren nimmt, könnten wir 15 Spieler des TC Bad Saulgau für H65 aufbieten, eine tolle Vorstellung für eine Mannschaftsauswahl!

Die Zeit im späten Frühjahr mahnt uns, dass Siege und Aufstiege schön sind, aber nicht wichtig.

Wir treten an, weil wir Freude am Wettspiel mit Freunden haben. Und wir tun dabei an frischer Luft etwas Gutes für unsere Gesundheit.

Die wünschen wir mit und ohne Wettkampf allen Mitgliedern des TC Bad Saulgau.

Carl Moll

Den Vereinsspielplan und detaillierte Ergebnisse der Saison 2019 finden Sie hier!