Herren 60

Für die kommende Saison 2020 (sofern sie stattfindet) ist erstmalig eine 2. Mannschaft (Herren) bei den "Sechzigern" gemeldet. Sie startet als 4-er Mannschaft in der Bezirksstaffel (Bez. F / St. B) und misst sich mit Mannschaften aus Eschach, Ostrach, Bad Waldsee, Waldburg und Wuchzenhofen (Allgäu).

Das Team rekrutiert sich aus Teilen der alten Haudegen der 50/2 der vergangenen, relativ erfolgreichen Spielzeiten.

Namentlich sind dies: Egon Bachhofer, Egon Brey, Joachim Bohl (Neuzugang 2019), Lutz Manke, Roland Mutschler, Ralph Zaparty und als "Stand-by-Spieler" Dieter Seitz.

Man kennt und schätzt sich und wie immer steht bei diesen Jungs das Gesellschaftliche, sprich der eigentliche Spaß und Zusammenhalt im Vordergrund.

Aber natürlich wird darüber hinaus das Sportliche keinesfalls vernachlässigt, wie in den zurückliegenden Jahren schon hinreichend bewiesen wurde.

In diesem Sinne freuen sich die "Reserve-Sechziger" auf die kommende Saison ohne unerwähnt zu lassen, dass in diesen momentanen surrealen Zeiten vor allen Dingen alle gesund und auch verletzungsfrei bleiben mögen!

Lutz Manke