Herren 60-1

In der Bezirksoberliga mussten wir zunächst zum TC Sigmaringen. Schon nach den Einzeln durch Siege von Edwin Brillisauer, Claus Obert, Bruno Wetzel, Fritz Luib und Anton Kanz stand der Sieg fest. Nach drei Erfolgen im Doppel fuhren wir mit einem deutlichen 8:1-Sieg nach Hause.

Viel enger ging es bei der Begegnung mit dem TC Schomburg zu. Nach Siegen im Einzel von Edwin Brillisauer, Claus Obert, Bruno Wetzel und Joachim Bohl, konnte nur das 2. Doppel mit Helmut Waldenmaier und Bruno Wetzel überzeugen und den knappen 5:4-Sieg sicherstellen.

In Merklingen gewannen Helmut Waldenmaier, Bruno Wetzel, Fritz Luib und Lutz Manke ihr Einzel. Konrad Späth mit Lutz Manke und Helmut Waldenmaier mit Bruno Wetzel sicherten den 6:3-Auswärtssieg.

Im abschließenden Match gelang uns ein in dieser Höhe nicht erwarteter Kantersieg. Mit 8:1 schickten wir die Bad Buchauer nach Hause. Nach Siegen im Einzel von Konrad Späth, Claus Obert, Helmut Waldenmaier, Bruno Wetzel, Fritz Luib und Anton Kanz und den Doppeln von Gernot Maier mit Anton Kanz und Fritz Luib mit Richard Gruber waren die Gäste bedient.

Als klarer Gruppensieger mussten wir gegen den Ersten der anderen Gruppe der Bezirksoberliga aus Bergatreute um den Aufstieg antreten. Da die Ersatzspieler der Herren 65 nicht an erster Position antreten durften, gingen wir mit gemischten Gefühlen in das Match. Im Einzel konnten nur Bruno Wetzel und Fritz Luib punkten. Nach zwei verlorenen Doppeln ging der Sieg leider nach Bergatreute.

In der neuen Saison wird die Mannschaft weiterhin in der Bezirksoberliga ihr Bestes geben. In einer Achtergruppe kann sie sich über fehlende Spielpraxis nicht wirklich beklagen. Ebenfalls in der Gruppe sind die Mannschaften der SG Baienfurt Tennis, TC Bodnegg, TC Schomburg, TC Ochsenhausen, TA TV Merklingen, Tennisfreunde Birkenhard und SC Tennis Friedrichshafen.

Konrad Späth