Herren 50/1- Bezirksoberliga

Nach dem Aufstieg 2015 war das gestecktes Ziel für 2016 der Verbleib in der Bezirksliga. Der Mannschaft gelang jedoch völlig überraschend der direkte Aufstieg in die Bezirksoberliga. Mit den Gegnern Merklingen, Ochsenhausen, Langenau, Tettnang und Ailingen erwartet das Team nun etablierte und leistungsstarke  Bezirksoberliga-Teams und lassen herausfordernde und spannende Spiele erwarten. Die Mannschaft ist zuversichtlich, den positiven Trend der beiden letzten Jahre fortsetzen zu können. Das angestrebte Ziel ist der Verbleib in der Klasse.

Einen kräftiger Schluck auf den Sieg in Ochsenhausen. Dritter Sieg im dritten Spiel.

Gratulation !

Der erneute Aufstieg rückt näher !!!!!!!!!

Den Vereinspielplan und detaillierte Ergebnisse der Saison 2017 finden Sie hier.