Herren 2 - Kreisklasse 1

Die Mannschaft Herren 2  schloss die Saison 2016 auf einem sehr guten dritten Platz ab und ließ Mannschaften wie Riedlingen und Mengen souverän hinter sich.

Für 2017 wäre ein ähnlicher Verlauf sicherlich denkbar und wünschenswert. Erneut stehen attraktive Derbys gegen Herbertingen, Ertingen und die zwei Mengener Mannschaften auf dem Programm. Die Vorbereitung verlief leider verletzungsbedingt nicht optimal, trotzdem wird es der Mannschaft  an Motivation  nicht mangeln und so wird sie  auch dieses Jahr wieder die hoffentlich zahlreichen Zuschauer mit schönem Tennis begeistern.

Den Vereinspielplan und detaillierte Ergebnisse der Saison 2017 finden Sie hier.