Herren 1

In unveränderter Formation gehen die Herren in die neue Spielzeit 2019. Nachdem die Mannschaft letztes Jahr als 4er-Team neu aufgestellt wurde, konnte man zumindest personell aus dem Vollen schöpfen. Verstärkt durch unsere Juniorenspieler, welche auch direkt erste Erfolgserlebnisse feiern konnten, wurde ein zweiter Platz in der Kreisstaffel 1 erreicht. Lediglich die Konkurrenz des TC Sigmaringen erwies sich als zu stark, wobei im direkten Vergleich einmal mehr die Doppelstärke unseres Teams deutlich wurde (in der gesamten Saison wurde nur ein einziges Doppelmatch verloren!). Der Aufstieg soll nun dieses Jahr gelingen, auf dem Papier scheinen der TC Bingen und der SV Uttenweiler die schwersten Gegner zu sein. Aber auch die Derbys gegen Mengen und Herbertingen versprechen wie jedes Jahr spannende Spiele. Die Mannschaft wird versuchen, möglichst routiniert durch die kräftezehrende Saison zu kommen, um so am letzten Spieltag zu Hause im Showdown gegen Bingen sich alle Chancen offen zu halten.

Für die Herren spielen: Matthias Burth, Elias Gorskij, Andreas Kapp, Lucas Neunteufel, Etienne Peters, Arian-Ioan Serban, Fabian Stöhr

Fabian Stöhr