Herren 1

Die ehemaligen Herren 2 rücken dieses Jahr weiter nach oben und fungieren künftig als einzige Aktivenmannschaft im Herrenbereich. Auf Grund erneuter personeller Dezimierungen entschlossen sich die Spieler zudem für eine Reduzierung auf eine 4er-Mannschaft, sodass Spielerengpässe zukünftig hoffentlich der Vergangenheit angehören. In der Saison 2017 konnte wiederum ein beachtlicher dritter Tabellenplatz in der Kreisklasse 1 erreicht werden, nachdem insbesondere die Lokalderbys gegen Mengen, Herbertingen und Ertingen gewonnen wurden und eine Bilanz von 4:2 Siegen zu Buche stand. Nun gilt es, sich in der neuen Kreisstaffel zurechtzufinden und hoffentlich direkt um den Aufstieg mitzuspielen. Die Gegner kommen abermals aus dem unmittelbaren Umkreis und sollten somit wohlbekannt sein. Körperliche Gebrechen sind dieses Mal in der Vorbereitung weitestgehend ausgeblieben, sodass einer erfolgreichen Saison im Grunde nichts entgegensteht. Die Mannschaft freut sich auch im neuen Jahr weiterhin über zahlreiche Fans und interessierte Zaungäste.

Für die Herren spielen: Klaus Buck, Matthias Burth, Andreas Kapp, Lucas Neunteufel, Etienne Peters, Fabian Stöhr