Damen 2 - Kreisstaffel 1

Durch die zusätzliche Meldung einer Damenmannschaft ergibt sich, dass die Damen 1 aus dem Spieljahr 2016  in der neuen Saison als Damen 2 antritt. In der Saison 2016 spielten für die Damen 1 hauptsächlich unsere Juniorinnen und die Damen Vanessa Sontag, Larissa Jaschinski und Serena Manke. Leider verlief die Runde nicht so erfreulich wie erhofft und endete mit dem vorletzten Platz. Trotzdem haben alle ihr Bestes gegeben und allen bereitete die zusätzliche Spielpraxis viel Freude. Während in den ersten beiden Spielen noch ein Unentschieden erreicht wurde, wurden die beiden nächsten Spiele leider verloren. Unsere Spielerinnen ließen sich dadurch jedoch keineswegs demotivieren und gewannen das letzte Spiel der Saison.

Super ist, dass für die Saison 2017 die Mannschaft wieder durch „echte“ Damen aufgestockt werden konnte und mit Vanessa Sontag, Larissa Jaschinski, Serena Manke, Sophia Schanz, Sandrine Schweizer und Lena Heske an den Start geht. Die Juniorinnen werden jedoch auch in diesem Jahr wieder gerne bei Engpässen aushelfen.

Den Vereinspielplan und detaillierte Ergebnisse der Saison 2017 finden Sie hier.