„Mission Aufstieg“ erfolgreich

Nach dem wir 2017 schon aufgestiegen sind, war das Ziel für 2018 gesetzt, wir wollen noch eine Klasse höher.

Mit unseren motivierten Spielerinnen Christiane, Sandrine, Saskia, Darja und Amanda sind wir am 03.06. in die Saison 2018 gestartet.

Beim ersten Spiel gegen Bernstadt hatten wir noch leichte Anlaufschwierigkeiten und konnten nur knapp mit 3:3 und 9:7 Sätzen gewinnen.

Die restlichen Spiele, außer gegen den TC Biberach, haben wir mit 4:2 gewonnen.
Gegen den TC Biberach waren alle Spielerinnen zur Höchstform aufgelaufen und wir konnten mit 6:0 die Heimreise antreten.

Langsam, aber sicher, stand dem Aufstieg nichts mehr im Weg.

Am 22.07. mussten wir nur noch das letzte Spiel gewinnen, und auch dies haben wir gegen die TA TSV Eschach geschafft. Nach den Einzeln, die Christiane, Sandrine und Saskia gewannen, stand es 3:1, und wir mussten nur noch ein Doppel gewinnen. Christiane und Saskia erledigten dies und gewannen ihr Doppel mit 6:1 und 6:0.

Somit war klar, 2019 werden wir in der Oberligastaffel spielen.

Wir freuen uns auf die kommende Saison.

Saskia Leone

Den Vereinspielplan und detaillierte Ergebnisse der Saison 2019finden Sie hier.