Damen 1

In der vergangenen Saison gab es einen Neustart der 1. Damenmannschaft. Man hatte sich dazu entschieden eine 4er Mannschaft für die Saison 2017 zu melden. So startete dann die neu formierte Damenmannschaft mit einer guten Mischung aus ganz jungen und älteren, erfahrenen Spielerinnen am 14. Mai in die Saison.

Das erste Spiel gestaltete sich etwas komplizierter als gedacht aufgrund eines Spielerinnenmangels. Mit 3:3 Matches und 7:6 Sätzen konnten die Damen dennoch den 1. Punkt nach Hause bringen.

Das zweite Spiel gegen Schlier-Unterankenreute sah wieder deutlich klarer aus. Alle Stammspielerinnen (Valentina Leone, Saskia Leone und Christiane Mutschler) waren am Start und konnten wichtige Punkte sammeln. Somit punktete Bad Saulgau mit 5:1.

Auch bei den Spielen gegen Fronhofen, Herlazhofen und Tannheim ging der Sieg klar an Bad Saulgau.

Das letzte und zugleich auch wichtigste Spiel fand am 09. Juli in Rot an der Rot statt. Bereits zu Beginn musste die Mannschaft um den Sieg bangen, da zwei Stammspielerinnen ausfielen. Lucy Haag, Sandrine Schweizer, Darja Feofaneva und Saskia Leone konnten jedoch mit Somit war es klar, der Aufstieg in die Staffelliga war geschafft einem 4:2 den letzten und Somit war es klar, der Aufstieg in die Staffelliga war geschafft wichtigsten Punkt der Saison erspielen.

Somit war es klar, der Aufstieg in die Staffelliga war geschafft.

Weiter im Einsatz waren Amanda Serban, Stefani Bien und Beate Moll.

Die Saison 2018 kann kommen und es kann wie im Jahr 2017 weitergehen…

Auch in der kommenden Saison wird es wieder eine kleine Änderung geben, Valentina Leone wird aus beruflichen Gründen nicht mehr für die 1. Damen spielen. Christiane Mitschüler, Sandrine Schweizer, Amanda Serban, Darja Feofaneva und Saskia Leone werden in der kommenden Saison die Spiele bestreiten.