Damen 1 - Bezirksstaffel 1

Durch die Rückkehr der Geschwister Saskia und Valentina Leone, den meisten noch bekannt aus ihrer Zeit in der Jugend und der 1. Mannschaft des TC Bad Saulgau, konnten in diesem Jahr 2 Damenmannschaften gemeldet werden. So starten die Damen 1 in der

Bezirksstaffel 1 als 4rer Mannschaft. Man kann gespannt sein, wie sich die neuformierte Mannschaft schlägt. Unter normalen Bedingungen hat sie durchaus gute Aussichten vorne mitzuspielen. In einem siebener Feld gilt es sich gegen die Mannschaften des TC Ebersbach-Musbach 1, TA SV Fronhofen 1, TA SV Herlazhofen 1, TC Rot a.d. Rot 1, TC Tannheim 1 und TC Schlier-Unterankenreute 1 durchzusetzen.

Den Vereinspielplan und detaillierte Ergebnisse der Saison 2017 finden Sie hier.