Hobby Staffel Damen 1

Mit gemischten Gefühlen gingen die Hobby Damen in die abgelaufene Saison. Mit den Gegnern Bingen (Niederlage 3:3 Spiele,6:7 Sätze), Wilhelmsdorf (1:5), Schussenried (2:4), Mengen (5:1) und Pfullendorf (6:0) wurden ihnen renommierte Mannschaften zugelost. Wie die Ergebnisse zeigen, nahm die Mannschaft um Mannschaftsführerin Conny Weisser die Herausforderung an und wurde gegen Ende der Saison immer stärker. Spaß und Freude am Tennis hatten in allen Begegnungen einen hohen Stellenwert.

Die Mannschaft spielte mit folgenden Spielerinnen: Conny Weisser (MF), Elisabeth Hesser, Renate Runge, Charlotte Uhl, Anne-Marie Metz-Deschamps, Margret Fuchs, Sabine Maier, Sabine Hohfelser, Bärbel Ostermeier, Renate Dobler, Birgit Hertle und Monika Honold.

Mit weiteren Aktivitäten auch außerhalb des Tennisfeldes haben wir uns auf die neue Saison eingestimmt. So veranstalteten wir im September ein internes Turnier, bei dem neue Spielerinnen bei uns „reinschnuppern“ konnten und wir sie hoffentlich dazu animieren konnten diese Saison bei uns zu spielen. Weitere Highlights waren der Frühstücksbrunch im Leuterhof und das Dreikönigsturnier in der Halle.

In der neuen Saison erwarten uns die gleichen Gegner wie im Vorjahr, also Bingen, Schussenried, Pfullendorf und Wilhelmsdorf, neu ist nur die Mannschaft aus Gaisbeuren.

Wir freuen uns auf die neue Saison und sind gespannt auf den Verlauf.

Conny Weisser