Hobby Klasse Damen Doppel

Wie in den Jahren zuvor hatten wir für die Hobbyrunde 2019 wieder eine Mannschaft im Wettbewerb „Damen-Doppel“ gemeldet. Bei diesem Wettbewerb werden nur Doppelspiele ausgetragen, wir verzichten also auf Einzelspiele bei den Verbandsspielen.

In der abgelaufenen Saison spielten wir gegen den TC Bad Schussenried (4:2), TC Oggelsbeuren (6:0) und TC Mochenwangen (3:3). Mit den erzielten Ergebnissen belegten wir Platz 1 der inoffiziellen Tabelle.

Zum Einsatz kamen: Linda Wicker, Renate Dobler, Sabine Maier, Uschi Mentz, Lisa Gruber, Evi Brillisauer, Renate Runge, Annemarie Deschamps-Metz, Brigitte Netzer und Traudl Merschdorf.

In der kommenden Saison treffen wir auf die uns bestens bekannten Mannschaften aus Schussenried und Oggelsbeuren. Neu hinzu kommt die Mannschaft aus Biberach-Hühnerfeld. Wir freuen uns auf interessante Paarungen und hoffen, dass es aufgrund der Corona-Pandemie überhaupt zu den Spielen kommt.

Bleibt gesund!

Linde Wicker